Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Авангард" расстанется с Ружичкой, Баранкой и Карлссоном - Шалаев

Читать в
Нападающий Штефан Ружичка, защитник Иван Баранка и вратарь Хенрик Карлссон не будут выступать за омский "Авангард" в следующем сезоне, заявил директор клуба по хоккейным операциям Виктор Шалаев.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. Нападающий Штефан Ружичка, защитник Иван Баранка и вратарь Хенрик Карлссон не будут выступать за омский "Авангард" в следующем сезоне, заявил директор клуба по хоккейным операциям Виктор Шалаев.

Ружичка присоединился к "Авангарду" в октябре 2013 года и в 28 матчах регулярного чемпионата набрал 16 баллов (10 голов и 6 результативных передач). Баранка по итогам регулярного чемпионата стал вторым по результативности среди защитников "ястребов", записав на свой счет 20 очков (1+19) в 47 встречах. Карлссон в шести играх "регулярки" помог своей команде одержать две победы, отразив 91,7% бросков и пропустив при этом 13 шайб.

"Пока могу сказать только по легионерам. Ружичка, Баранка и вратарь (Карлссон) - их точно не будет", - заявил Шалаев на пресс-конференции на официальном канале клуба на Youtube.

Также Шалаев рассказал, какие позиции в команде требуют усиления.

"В первую очередь нам нужен вратарь и два центральных нападающих. Также нам нужно укрепить защитную линию - это основные направления по селекции", - отметил Шалаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала