Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клубы не позднее июня должны опубликовать расходы на футбольных агентов

Футбольные клубы не позднее июня 2014 года должны опубликовать данные по расходам на агентов, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Футбольные клубы не позднее июня 2014 года должны опубликовать данные по расходам на агентов, заявил президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых.

В декабре глава РФС сообщил, что его организация приняла решение усилить контроль за агентской деятельностью, приняв новый регламент по этому вопросу.

"Эти данные (расходы на агентов) должны стать открытыми, и полагаю, что не позднее июня футбольные клубы должны эти данные опубликовать, чтобы футбольная и спортивная общественность, жители регионов имели возможность ознакомиться с затратами футбольных клубов по оплате услуг индивидуальных предпринимателей", - сказал Толстых журналистам.

"Предполагаю, что расходы отдельных клубов должны произвести сильное впечатление на тех, кто ходит на стадионы, финансирует, на жителей регионов, которые должны узнать, как расходуются средства субъектами футбола. Некоторые лица слишком узко понимают роль футбольных клубов", - подчеркнул глава РФС.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала