Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гладышева не считает, что с уходом сноуборда из ФГССР что-то изменится финансово

Читать в
Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева заявила, что не считает, что с появлением отдельной федерации сноуборда для ФГССР что-то изменится в финансировании.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева заявила, что не считает, что с появлением отдельной федерации сноуборда для ФГССР что-то изменится в финансировании.

В Москве 20 апреля состоялась учредительная конференция Федерации сноуборда России. Президентом организации был выбран Денис Тихомиров, главный тренер сборной России по сноуборду.

"Моя задача - аккумулировать финансы в федерации. Я бы не стала говорить, что у людей, которые финансируют нашу федерацию, есть какие-то приоритеты в этом. Возможно, что-то будет пересмотрено по общим цифрам финансирования. Я бы не стала говорить, что что-то изменится. Перспективы у сноубордистов и у горнолыжников есть, и они последовательны", - сказала Гладышева на пресс-конференции.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Футбол
    28.01 00:00
    Эквадор
    Бразилия
  • Футбол
    28.01 02:00
    Парагвай
    Уругвай
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Футбол
    28.01 03:15
    Чили
    Аргентина
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Зенит" подписал контракт с Арсеном АдамовымВ ФХР объяснили отсутствие пяти хоккеисток сборной России в Пекине"Динамо-Метар" одержало победу в матче чемпионата России по волейболу"Приехал за чемпионским титулом": новичок "Краснодара" — о переходе в клубБабиков пропустит спринт на чемпионате Европы по биатлонуСборная Южной Кореи победила Ливан в отборочном матче чемпионата мираГуберниев высказался о скандале с невылетом биатлонисток в ПекинЧемпионат России по волейболу не будут останавливать из-за коронавирусаВ гандбольном клубе "Ростов-Дон" зафиксировали вспышку коронавирусаСМИ: футболиста "Сассуоло" задержали в Уругвае за ношение оружияБиатлонисты Буртасова и Поварницын получили аккредитации на ОлимпиадуТренеру казахстанских фигуристов Воронову поступают угрозы жизниИсточник: пять хоккеисток сборной России не улетели в Пекин с командойВарела объяснил слова о сокрытии "Динамо" заражения коронавирусом"Больной человек": Тарасова жестко ответила украинскому тренеруСборные Японии и Австралии одержали победы в матчах отбора на ЧМ-2022Тренер российских биатлонистов сдал положительный тест на COVID-19 в ПекинеДелегация футболистов "Зенита" почтила память жертв блокады ЛенинградаСМИ: Малкин согласен на понижение зарплаты, чтобы остаться в "Питтсбурге"Коллинз вышла в финал Australian Open