Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гладышева не считает, что с уходом сноуборда из ФГССР что-то изменится финансово

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева заявила, что не считает, что с появлением отдельной федерации сноуборда для ФГССР что-то изменится в финансировании.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Светлана Гладышева заявила, что не считает, что с появлением отдельной федерации сноуборда для ФГССР что-то изменится в финансировании.

В Москве 20 апреля состоялась учредительная конференция Федерации сноуборда России. Президентом организации был выбран Денис Тихомиров, главный тренер сборной России по сноуборду.

"Моя задача - аккумулировать финансы в федерации. Я бы не стала говорить, что у людей, которые финансируют нашу федерацию, есть какие-то приоритеты в этом. Возможно, что-то будет пересмотрено по общим цифрам финансирования. Я бы не стала говорить, что что-то изменится. Перспективы у сноубордистов и у горнолыжников есть, и они последовательны", - сказала Гладышева на пресс-конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала