Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гладышева поручит Федерации сноуборда заняться возвращением Подладчикова в РФ

Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева заявила, что не против того, чтобы швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков, олимпийский чемпион Сочи, возобновил свои выступления за Россию, и этот вопрос она намерена поручить главе созданной федерации сноуборда России.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева заявила, что не против того, чтобы швейцарский сноубордист Юрий Подладчиков, олимпийский чемпион Сочи, возобновил свои выступления за Россию, и этот вопрос она намерена поручить главе созданной федерации сноуборда России.

Подладчиков выступал за Россию до 2007 года, но после получил гражданство Швейцарии и на Олимпиаде в Сочи завоевал золотую медаль в хафпайпе.

"Я поручу Денису Валерьевичу (Тихомирову, президенту Федерации сноуборда России) заняться этим вопросом. Я всегда открыта для этого и я не против того, чтобы Юра вернулся в нашу команду. Желание его вернуть в Россию было, были несколько инициатив, но, вероятно, они были Юрой не очень серьезно восприняты. Денис Валерьевич занимается сноубордом, вот пусть и займется этим вопросом", - сказала Гладышева журналистам на пресс-конференции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала