Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армстронг заявил, что чувствует себя победителем семи гонок "Тур де Франс"

© Фото : Gustavo Caballero/Getty ImagesЛэнс Армстронг
Лэнс Армстронг
Американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что чувствует, что семь раз выиграл "Тур де Франс", несмотря на лишение титулов и признание в употреблении допинга.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что чувствует, что семь раз выиграл "Тур де Франс", несмотря на лишение титулов и признание в употреблении допинга.

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс".

"Да, я все еще чувствую, что выиграл эти гонки. Я знаю, что этот ответ нельзя назвать популярным, но мы все извлекли урок из этой истории, - заявил Армстронг в интервью outsideonline.com. - Тогда существовала гонка вооружений. Если бы я их не выиграл, то кто-то должен был выиграть".

Во вторник было объявлено, что бывший спортивный директор команды US Postal, за которую выступал Армстронг, Йохан Брюнель дисквалифицирован Американской арбитражной ассоциацией на 10 лет.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала