Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армстронг заявил, что чувствует себя победителем семи гонок "Тур де Франс"

© Фото : Gustavo Caballero/Getty ImagesЛэнс Армстронг
Лэнс Армстронг
Американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что чувствует, что семь раз выиграл "Тур де Франс", несмотря на лишение титулов и признание в употреблении допинга.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Американский велогонщик Лэнс Армстронг заявил, что чувствует, что семь раз выиграл "Тур де Франс", несмотря на лишение титулов и признание в употреблении допинга.

Армстронг был уличен в использовании запрещенных препаратов по итогам расследования Американского антидопингового агентства. В октябре 2012 года Международный союз велосипедистов пожизненно дисквалифицировал уже завершившего к тому времени карьеру Армстронга, аннулировав результаты всех его выступлений, начиная с 1998 года, включая семь титулов победителя "Тур де Франс".

"Да, я все еще чувствую, что выиграл эти гонки. Я знаю, что этот ответ нельзя назвать популярным, но мы все извлекли урок из этой истории, - заявил Армстронг в интервью outsideonline.com. - Тогда существовала гонка вооружений. Если бы я их не выиграл, то кто-то должен был выиграть".

Во вторник было объявлено, что бывший спортивный директор команды US Postal, за которую выступал Армстронг, Йохан Брюнель дисквалифицирован Американской арбитражной ассоциацией на 10 лет.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала