Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Берлускони: футбольный клуб "Милан" стоит гораздо больше, чем 500 миллионов евро

Футбольный клуб "Милан" не будет выставлен на продажу, а его стоимость гораздо выше, чем 500 миллионов евро, заявил владелец "россонери" Сильвио Берлускони.

МОСКВА, 24 апр - Р-Спорт. Футбольный клуб "Милан" не будет выставлен на продажу, а его стоимость гораздо выше, чем 500 миллионов евро, заявил владелец "россонери" Сильвио Берлускони.

Ранее Gazzetta dello Sport сообщила, что сингапурский миллиардер Питер Лим увеличил предложение по покупке "Милана" до 500 миллионов евро. Прежнее предложение Лима - 300 миллионов за 51% акций клуба - было отклонено. Берлускони владеет "Миланом" с февраля 1986 года.

"Милан" не продается и стоит намного больше, чем 500 миллионов евро. Давайте не будем шутить по этому поводу, есть вещи, которые священны", - сказал Берлускони, слова которого приводит Football Italia.

По данным издания, сохраняется вариант, при котором Лим станет обладателем большого пакета акций клуба за 350 миллионов евро.

За четыре тура до конца чемпионата Италии "Милан" с 51 очком в активе занимает седьмое место и уже лишился шансов попасть в Лигу чемпионов в следующем сезоне. Ближайший матч "россонери" проведут 25 апреля в гостях со столичной "Ромой".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала