Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Кинэн слишком много болтает, Тимкин не умеет играть в хоккей - Шевц

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий "Металлурга" Ян Коварж (слева) и нападающий "Льва" Мартин Шевц
Нападающий Металлурга Ян Коварж (слева) и нападающий Льва Мартин Шевц
Читать в
Главному тренеру "Металлурга" Майку Кинэну стоит больше думать о своей команде, а форвард магнитогорцев Евгений Тимкин не умеет играть в хоккей, считает защитник пражского "Льва" Мартин Шевц.

ПРАГА, 25 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Главному тренеру "Металлурга" Майку Кинэну стоит больше думать о своей команде, а форвард магнитогорцев Евгений Тимкин не умеет играть в хоккей, считает защитник пражского "Льва" Мартин Шевц.

В четверг "Лев" со счетом 3:5 уступил магнитогорскому "Металлургу" в четвертом матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Магнитогорский клуб сравнял счет в серии - 2-2. После финальной сирены разгорелась массовая потасовка, которую, по мнению Кинэна, развязал Шевц.

Все еще впереди: "Магнитка" сравняла счет в финальной серии против "Льва" >>>

"Иногда Кинэн слишком много болтает, - сказал Шевц агентству "Р-Спорт". - Ему бы стоило больше заниматься своей командой, а не нашей. Это же хоккей все-таки, а не боулинг. Магнитогорцы попытались ударить меня, но я был готов к этому, после они попытались развязать драку. Для этого у нас есть Райан О'Бирн и Якуб Накладал, которые постояли за нас. В общем, я не согласен с Кинэном и считаю, что ничего страшного не произошло".

Форвард "Магнитки" Евгений Тимкин, который после финальной сирены сцепился с защитником "Льва" Якубом Накладалом, пнул шлем чеха, после того как их стали разнимать арбитры. "Меня не особо волнует Тимкин, но я могу сказать, что он просто не умеет играть хоккей, поэтому и пытается задирать наших игроков. Сколько голов он забил в плей-офф? Правильно, ни одного. Но смотреть за Тимкиным весело, мы просто смеемся над ним", - отметил Шевц.

Пятый матч пройдет в субботу в Магнитогорске.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги