Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев назвал решение комитета РФС по этике по делу Гинера PR-кампанией

Читать в
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев заявил агентству "Р-Спорт", что условное наказание, вынесенное комитетом РФС по этике президенту армейцев Евгению Гинеру, можно трактовать как пиар-кампанию перед предстоящими выборами Исполкома РФС.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт, Анна Манакова. Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев заявил агентству "Р-Спорт", что условное наказание, вынесенное комитетом РФС по этике президенту армейцев Евгению Гинеру, можно трактовать как пиар-кампанию перед предстоящими выборами Исполкома РФС.

КДК РФС в среду оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч рублей и обязал провести ближайший домашний матч Кубка России на нейтральном стадионе в другом городе. По окончании полуфинала Кубка России-2013/14 с "Краснодаром" (0:1) Гинер зашел в судейскую комнату и выразил недовольство судейством в нецензурной и оскорбительной форме. В пятницу комитет по этике РФС вынес Гинеру условное наказание в виде запрета на осуществление футбольной деятельности до конца сезона-2013/14.

"Думаю, что это как-то связано с завтрашней конференцией, на которой будут выборы исполкома. Потому что ту оперативность, с которой собрались эти органы и вынесли эти решения, можно трактовать как пиар-кампанию. Но я думаю, что участники конференции и делегаты реагируют на реальный вклад и реальные дела, который тот или иной кандидат продемонстрировал за это время. А говорить мы все умеем и можем", - сказал Бабаев по телефону.

"Я не знаю, но просто удивительно, что накануне конференции в течение двух дней собираются два дисциплинарных органа, один из которых вообще заседает по большим праздникам два раза в году, и выносятся решения. Все это активно муссируется в прессе по событию, которое, на мой взгляд, не заслуживает такого внимания. Дай бог, чтобы в российском футболе самой большой проблемой было, что кто-то зашел в судейскую и на повышенных тонах высказал претензии по качеству судейству. Это просто попытки определенного черного пиара - это только предположение. Просто на это наталкивает именно хронология событий", - добавил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала