Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бабаев: проведение ЦСКА матча КР на нейтральном поле - чрезмерные санкции

Читать в
Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев заявил агентству "Р-Спорт", что вынесенное КДК РФС решение, согласно которому ЦСКА должен будет провести матч Кубка России по футболу на нейтральном поле, чрезмерно и не соответствует проступку.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт, Анна Манакова. Генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев заявил агентству "Р-Спорт", что вынесенное КДК РФС решение, согласно которому ЦСКА должен будет провести матч Кубка России по футболу на нейтральном поле, чрезмерно и не соответствует проступку.

КДК РФС в среду оштрафовал ЦСКА на 100 тысяч рублей и обязал провести ближайший домашний матч Кубка России на нейтральном стадионе в другом городе. По окончании полуфинала Кубка России-2013/14 с "Краснодаром" (0:1) президент ЦСКА Евгений Гинер зашел в судейскую комнату и выразил недовольство судейством в оскорбительной форме.

"То, что касается самих санкций - проведение матча на нейтральном поле, на наш взгляд, не соответствует проступку. Во-первых, наказали зачем-то зрителей, во-вторых, эта санкция применяется только при наступлении серьезных и очевидных последствий, в чем КДК усмотрел серьезные последствия. На наш взгляд, решение было чрезмерным", - сказал Бабаев по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала