Рейтинг@Mail.ru
Тренер Верлин поднимет академическую греблю России на новый уровень - Коровашков - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Верлин поднимет академическую греблю России на новый уровень - Коровашков

Читать в
Тренер Сергей Верлин способен добиться успеха со сборной России по академической гребле, считает бронзовый призер Олимпиады-2012 каноист Алексей Коровашков.

КРАСНОДАР, 25 апр - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Тренер Сергей Верлин способен добиться успеха со сборной России по академической гребле, считает бронзовый призер Олимпиады-2012 каноист Алексей Коровашков.

Верлин, ранее работавший со сборной России по гребле на байдарках и каноэ, возглавил национальную команду по академической гребле в октябре 2013 года. При Верлине российские байдарочники и каноисты выиграли золото и две бронзы на Играх в Лондоне, а на чемпионате мира-2013 завоевали девять медалей.

Сборная России по академической гребле на лондонской Олимпиаде была представлена в двух видах программы и не выиграла ни одной медали, на первенстве мира-2013 она также осталась без наград.

"Жалко, что Верлин ушел. Сергей Викторович поднял нашу сборную по гребле на байдарках и каноэ, три медали на Олимпиаде - это серьезное достижение. Для академистов же это большой плюс, что к ним ушел Верлин. За один сезон не будет видно результатов работы, нужно как минимум пройти олимпийский цикл. Но я уверен, что он выведет эту сборную на новый уровень. Желаю ему удачи и успехов, у него все получится. Академисты нам как братья, они молодцы, тоже очень стараются", - сказал Коровашков корреспонденту "Р-Спорт".

Верлина на посту главного тренера сборной России по гребле на байдарках и каноэ сменил Владимир Парфенович, трехкратный олимпийский чемпион 1980 года.

"Пока никаких изменений после перемен в тренерском штабе нет, - отметил напарник Коровашкова по каноэ-двойке Илья Первухин. - Жестче стали соблюдать режим, дисциплину, но это, наверное, не всегда играет положительную роль. Такой контроль нужен в пределах разумного, все ведь ребята взрослые, сами все понимают, к каким стартам готовятся".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    30.06 13:00
    П. Бадоса
    И. Бара
  • Теннис
    30.06 14:30
    Ф. Крайинович
    Н. Кирьос
  • Теннис
    30.06 15:00
    Д. Томпсон
    С. Циципас
  • Теннис
    30.06 17:00
    Р. Беранкис
    Р. Надаль
  • Теннис
    30.06 17:00
    И. Швентек
    Л. Керкхове
  • Теннис
    30.06 19:00
    К. Флипкенс
    С. Халеп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала