Рейтинг@Mail.ru
Футболисты "Волги" верят в свои силы, разговоров о вылете в ФНЛ нет - Шуленин - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболисты "Волги" верят в свои силы, разговоров о вылете в ФНЛ нет - Шуленин

Читать в
Футболисты нижегородской "Волги" чувствуют себя увереннее, и ни у кого нет и мысли о вылете из премьер-лиги, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник команды с берегов Волги Александр Шуленин.

МОСКВА, 25 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты нижегородской "Волги" чувствуют себя увереннее, и ни у кого нет и мысли о вылете из премьер-лиги, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник команды с берегов Волги Александр Шуленин.

"Волга" за четыре тура до финиша чемпионата России с 21 очком расположилась на предпоследней строчке турнирной таблицы. От "Томи", которая идет на 14-й строчке в зоне стыковых матчей, волжан отделяют три очка. Под руководством Андрея Талалаева "Волга" провела четыре встречи, в которых набрала три очка. В 26-м туре нижегородский клуб дома обыграл "Ростов" (2:1), прервав серию из восьми поражений кряду. В следующем туре 26 апреля "Волга" сыграет на выезде с петербургским "Зенитом".

"Конечно, сейчас атмосфера в команде улучшилась, прибавилось и эмоций, и уверенности в себе. Ведь когда не выигрываешь долгое время, это на тебя давит, но никакого панического настроения нет и не было, никто не опускал руки, все хорошо тренируются. А о вылете в ФНЛ тем более никаких разговоров вообще нет, мы верим в свои силы!" - сказал Шуленин по телефону.

Относительно грядущей субботней встречи с "Зенитом" Шуленин констатировал, что "Волга" "перед каждой игрой изучает соперника, и матч с "Зенитом" не исключение".

"Тем не менее, команда не просто так идет на первом месте, поэтому нам в первую очередь нужно уделить внимание обороне, если мы не пропустим гол, то мы уже не проиграем, - добавил он. - Мы не смотрим, кто будет или не будет играть, в "Зените" и без Халка достаточно очень сильных игроков, поэтому такого радостного чувства, что Халк не будет играть, у нас точно нет. Тем не менее, слабые стороны есть и у "Зенита", а что касается плана на игру, то вы все увидите в матче".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Тревизан
    А. Калинская
    65
    77
  • Теннис
    Завершен
    К. Плишкова
    В. Уильямс
    76
    51
  • Футбол
    Завершен
    Рейнджерс
    ПСВ Эйндховен
    2
    2
  • Теннис
    17.08 02:40
    А. Карацев
    Д. Шварцман
  • Теннис
    17.08 00:45
    А. Потапова
    С. Халеп
  • Теннис
    17.08 03:30
    Д. Медведев
    Б. в. д. Зандшульп
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала