Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липс заявил, что пока не знает, продолжит ли работу со сборной РФ по керлингу

Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что пока не знает, продолжит ли работу с командой, поскольку многое зависит от результатов выборов президента Федерации керлинга России (ФКР).

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что пока не знает, продолжит ли работу с командой, поскольку многое зависит от результатов выборов президента Федерации керлинга России (ФКР).

Ранее президент ФКР Дмитрий Свищев подтвердил агентству "Р-Спорт", что выдвинет свою кандидатуру на предстоящие выборы главы организации, которые пройдут в мае.

"В конце мая будут выборы президента (ФКР). И сейчас остается множество открытых вопросов. До тех пор я должен принять решение. Сейчас мне предстоит принимать решение, "да" или "нет". Но никто не знает, как будет выглядеть ФКР через два месяца. Если будет новый президент, возможно, он захочет все поменять", - сказал Липс по телефону.

На Олимпиаде в Сочи российские керлингистки заняли лишь девятое место, в марте на чемпионате мира среди женских сборных в Канаде команда России завоевала бронзовые награды.

"Каков результат встречи с Дмитрием Свищевым? Мы обсудили все, очень открытый разговор состоялся. На данный момент результата нет. Обсудили то, что происходило до сих пор. И то, как может выглядеть будущее", - добавил Липс.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала