Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Баскетболисты "Панатинаикоса" не смогли агрессивно сыграть против Кауна - Елевич

Баскетболисты греческого "Панатинаикоса" не смогли показать агрессивной игры против центрового московского ЦСКА Александра Кауна в пятом матче серии плей-офф Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России Сергей Елевич.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт, Ирина Белозерова. Баскетболисты греческого "Панатинаикоса" не смогли показать агрессивной игры против центрового московского ЦСКА Александра Кауна в пятом матче серии плей-офф Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер сборной России Сергей Елевич.

В пятницу ЦСКА в пятом матче серии плей-офф Евролиги обыграл греческий "Панатинаикос" со счетом 74:44 и пробился в "Финал четырех". Каун признан самым ценным игроком пятых матчей серий.

"Великолепно в первой десятиминутке сыграл Александр Каун, который практически все стянул на себя. Этторе Мессина мудро сделал, что поставил не Ненада Крстича, а Кауна, который показал, что с ним надо не только внимательно, но и более агрессивно играть. Но "Панатинаикос" не смог этого сделать", - заявил Елевич в телефонном разговоре.

Эксперт отметил, что благодаря Кауну создавались моменты, в которых могли проявить себя игроки на периметре.

"Они забили трехочковые и проводили хорошие контратаки, которые позволяли ЦСКА совершить без сопротивления и броски, и быстро отрыв, раннее нападение. Честно говоря, я восхищен защитными действиями. Потому что все-таки дать такой команде забить минимальное количество очков, я думаю, - это лучший результат, которые показал ЦСКА", - сказал Елевич.

В полуфинале команда Мессины сыграет с "Маккаби" из Тель-Авива. Решающие матчи Евролиги пройдут в Милане 16-18 мая.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала