Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиоле было трудно работать на матче с "Вердером" из-за смерти Вилановы

Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил, что ему было тяжело наблюдать за ходом субботнего матча чемпионата Германии по футболу с "Вердером" (5:2) из-за смерти экс-тренера "Барселоны" Тито Вилановы.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил, что ему было тяжело наблюдать за ходом субботнего матча чемпионата Германии по футболу с "Вердером" (5:2) из-за смерти экс-тренера "Барселоны" Тито Вилановы.

Виланова скончался в пятницу в Барселоне на 46-м году жизни. В период работы Гвардиолы в "Барселоне" Виланова был его помощником. После ухода Гвардиолы Виланова возглавил "Барселону" летом 2012 года, а уже в декабре перенес операцию по удалению раковой опухоли в области околоушной железы. В течение десяти недель специалист проходил реабилитацию в одной из клиник Нью-Йорка, вернулся к исполнению обязанностей в марте 2013 года, однако в июле вынужден был покинуть пост главного тренера каталонцев из-за рецидива онкологического заболевания.

Биография экс-тренера "Барселоны" Тито Вилановы >>>

"Мне было трудно следить сегодня за матчем. Тито был мне больше чем друг. Боль от его потери будет сопровождать меня на протяжении всей жизни. Мы были молоды, мы хотели покорить весь мир, и мы это сделали", - цитирует Гвардиолу Goal.com.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала