Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Майорова:финал стал самой простой игрой для Иванова/Созонова на ЧЕ по бадминтону

Читать в
Финальный матч чемпионата Европы по бадминтону получился для российского дуэта Владимир Иванов/Иван Созонов самым легким матчем на турнире, заявила главный тренер сборной России Клавдия Майорова.

МОСКВА, 27 апр - Р-Спорт. Финальный матч чемпионата Европы по бадминтону получился для российского дуэта Владимир Иванов/Иван Созонов самым легким матчем на турнире, заявила главный тренер сборной России Клавдия Майорова.

Иванов и Созонов в воскресенье в финале чемпионата Европы одолели датский дуэт Мадс Конрад-Петересен/Мадс Пилер Колдинг со счетом 21:13, 21:16.

"На финальном матче, безусловно, сказались эмоции, но в сумме, как это ни странно, эта игра оказалась самой простой на турнире. Дело не в том, что соперник послабее, дело в том, что к финалу все пришло, как по накатанной: план ребята выполнили, работали, как машины. Они (Иванов и Созонов) должны поверить в свои силы и осознать, что являются игроками высокого уровня, которым пора уже думать о медалях на чемпионате мира, а не только на чемпионате Европы", - сказала Майорова.

Главный тренер сборной России также поделилась своими ожиданиями до старта турнира.

"Конечно, в глубине души хотелось медали в мужской паре, но, признаюсь, я верила, что медаль будет в миксте", - цитирует Майорову официальный сайт Национальной федерации бадминтона России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала