Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США играла в свой хоккей на ЮЧМ, поэтому и победила - Айкел

Читать в
Американские хоккеисты не отступали от своей игровой схемы во время юниорского чемпионата мира, и это помогло им одержать победу на турнире, считает форвард команды Джек Айкел.

ЛАППЕЭНРАНТА (Финляндия), 27 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Американские хоккеисты не отступали от своей игровой схемы во время юниорского чемпионата мира, и это помогло им одержать победу на турнире, считает форвард команды Джек Айкел.

В воскресенье сборная США в пятый раз за последние шесть лет выиграла чемпионат мира, обыграв в финале чехов со счетом 5:2.

"Первое поражение в первом матче турнира от швейцарцев ударило по нам, но мы много работали над тем, чтобы начать играть лучше и лучше. Тренеры донесли до нас, что нужно поменять. Мы играли в свой хоккей в каждом матче, все шестьдесят минут, и это принесло нам успех", - сказал Айкел агентству "Р-Спорт".

"Чувствую себя сейчас невероятно, тяжело подобрать слова. Этой мой третий чемпионат мира, и я наконец-то его выиграл. Мы чемпионы мира - это лучшее чувство в жизни. Кто начнет петь победную песню в раздевалке? Джо Вегверт, у него хороший голос", - добавил Айкел.

Следующий юниорский чемпионат мира пройдет в 2015 году в Швейцарии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала