Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Работа с предметом гимнастки Кудрявцевой уникальна - Капранова

Гимнастка Яна Кудрявцева демонстрирует очень интересную работу с предметом, что выделяет ее среди других гимнасток, считает десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт, Анна Манакова. Гимнастка Яна Кудрявцева демонстрирует очень интересную работу с предметом, что выделяет ее среди других гимнасток, считает десятикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Ольга Капранова.

На прошедшем чемпионате России в Пензе трехкратная чемпионка мира Кудрявцева впервые стала абсолютной чемпионкой страны, опередив Маргариту Мамун.

"Кудрявцева очень сильная девочка. У нее очень хорошая работа предмета, действительно интересная. Сейчас такого никто не делает, - сказала Капранова агентству "Р-Спорт". - Она молоденькая, худенькая, красивая - на нее приятно смотреть и ей всего 16 лет. А в 15 лет она стала самой молодой абсолютной чемпионкой мира".

Капранова добавила, что всегда выделяла гимнасток российской школы. "Мне всегда нравились русские. Мне нравятся некоторые украинки, но почему-то они выстреливают на соревнованиях и тут же заканчивают. Не понимаю, почему не держатся. Последняя девочка, которая у них держалась какой-то цикл - Анна Бессонова", - отметила собеседница агентства.

Полностью интервью с Ольгой Капрановой читайте здесь >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала