Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Полуфинальные матчи ЛЧ начнутся с минуты молчания в память о Виланове и Бошкове

Ответные полуфинальные матчи Лиги чемпионов, которые пройдут 29 и 30 апреля, начнутся с минуты молчания в память о Тито Виланове и Вуядине Бошкове, ушедших из жизни на минувшей неделе, сообщается на официальном сайте УЕФА.

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Ответные полуфинальные матчи Лиги чемпионов, которые пройдут 29 и 30 апреля, начнутся с минуты молчания в память о Тито Виланове и Вуядине Бошкове, ушедших из жизни на минувшей неделе, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Минута молчания на матчах в Мюнхене, в котором "Бавария" дома сыграет с "Реалом", и Лондоне, где "Челси" примет "Атлетико", будет сопровождаться коротким объявлением на родных языках команд. Командам разрешено надеть траурные повязки.

Виланова, скончавшийся в пятницу в возрасте 45 лет, был помощником Хосепа Гвардиолы в "Барселоне", прежде чем сам возглавил команду и привел ее к победе в чемпионате Испании в сезоне-2012/13. Бошков, ушедший из жизни в воскресенье в возрасте 82 лет, за свою карьеру работал с голландскими "АДО Ден Хааг" и "Фейенордом", испанскими "Реалом", "Сарагосой" и "Спортингом", итальянскими "Асколи", "Сампдорией", "Ромой", "Наполи" и "Перуджей", швейцарским "Серветтом", а также сборной Югославии.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала