Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СБР зарегистрировал восемь кандидатов на выборы президента организации

Союз биатлонистов России (СБР) зарегистрировал восемь кандидатов на выборы президента организации, сообщается на официальном сайте СБР.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. Союз биатлонистов России (СБР) зарегистрировал восемь кандидатов на выборы президента организации, сообщается на официальном сайте СБР.

В список кандидатов вошли Дмитрий Алексашин, Дмитрий Васильев, Александр Кравцов, Евгений Редькин, Виктор Майгуров, Алексей Ермашов, Геннадий Раменский, Владимир Малин.

Всего кандидатов, выдвинутых регионами, было десять, но баллотироваться на пост президента СБР изъявили восемь. Все они прислали в СБР необходимые документы для регистрации их в качестве кандидатов. От участия в выборах отказался действующий президент СБР Михаил Прохоров, который возглавляет организацию с октября 2008 года. В середине апреля он заявил, что не будет претендовать на очередной президентский срок. Заместитель исполнительного директора СБР Александр Пак не дал своего согласия на участие в выборах.

На отчетно-выборной конференции, которая пройдет 20 мая в Москве, будут выбраны руководящие органы СБР на ближайшие четыре года - президент СБР, совет, правление и состав контрольно-ревизионной комиссии СБР.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала