Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Клипперс" Риверс не удивлен большим количеством желающих выкупить клуб

Главный тренер "Лос-Анджелес Клипперс" Док Риверс заявил, что не удивлен большим количеством желающих выкупить клуб НБА у его нынешнего владельца Дональда Стерлинга, ставшего героем расистского скандала.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Главный тренер "Лос-Анджелес Клипперс" Док Риверс заявил, что не удивлен большим количеством желающих выкупить клуб НБА у его нынешнего владельца Дональда Стерлинга, ставшего героем расистского скандала.

Стерлинг был оштрафован на 2,5 миллиона долларов и пожизненно отстранен от любой работы в лиге за то, что в телефонном разговоре со своей подругой попросил ее не выкладывать в социальные сети фотографии с афроамериканцами и не приводить их на матчи его команды. Кроме того, комиссар НБА Адам Сильвер заявил, что будет побуждать Стерлинга к продаже клуба. О желании выкупить "Клипперс" уже заявляли боксеры Флойд Мэйуэзер-младший и Оскар де ла Хойя, легенда НБА Мэджик Джонсон, телеведущая Опра Уинфри, актер Мэтт Дэймон и другие.

"Клуб базируется в отличном месте, с которым, как мне кажется, можно многое сделать, - приводит ESPN слова Риверса. - У нас есть очень хорошие игроки. Думаю, это очень ценный клуб, поэтому так много желающих купить его. Если клуб будет выставлен на продажу, сразу выстроится очередь из покупателей, потому что это отличный рынок, хорошая команда, и люди видят много перспектив".

Ранее сообщалось, что сумма сделки по продаже "Клипперс" может превысить один миллиард долларов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала