Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские хоккеисты "Сент-Луиса" Стин и Берглунд отказались от участия в ЧМ

Шведские форварды "Сент-Луиса" Александр Стин и Патрик Берглунд отказались от участия в чемпионате мира по хоккею, сообщает Viasat Sport.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Шведские форварды "Сент-Луиса" Александр Стин и Патрик Берглунд отказались от участия в чемпионате мира по хоккею, сообщает Viasat Sport.

"Сент-Луис" уступил в серии первого раунда плей-офф НХЛ "Чикаго" со счетом 2-4. В настоящее время приняли предложение выступить на чемпионате мира защитник "Нэшвилла" Маттиас Экхольм, нападающий "Калгари" Микаэль Баклунд, форвард "Детройта" Густав Нюквист и голкипер "Айлендерс" Андерс Нильссон.

"Стин сказал, что у него еще есть болезненные ощущения после сезона, и он не сможет принять участие в турнире, так как не уверен в том, что сможет хорошо сыграть на турнире. Патрик Берглунд также пожаловался на боли", - сказал главный тренер шведов Пер Мортс.

Форвард "Детройта" Юхан Франзен до сих пор не ответил на приглашение в сборную. От участия в турнире ранее отказалась большая часть хоккеистов, выступающих в НХЛ.

Чемпионат мира пройдет с 9 по 25 мая в Минске.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала