Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устойчивой связи с экспедицией альпинистов, в которой погибли люди, нет - ФАР

Читать в
Устойчивая связь с экспедицией российских альпинистов в Гималаях, в которой накануне погибли Виктор Иголкин из Магнитогорска и Павел Ивановский из Златоуста, в настоящее время отсутствует, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Устойчивая связь с экспедицией российских альпинистов в Гималаях, в которой накануне погибли Виктор Иголкин из Магнитогорска и Павел Ивановский из Златоуста, в настоящее время отсутствует, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор Федерации альпинизма России (ФАР) Алексей Овчинников.

ФАР в четверг подтвердила, что два российских альпиниста погибли от отека легких во время восхождения на вершину Ама-Даблам в Непале (высота главного пика 6814 метров).

"К сожалению, устойчивой связи с группой нет, - сообщил Овчинников по телефону. - Мы знаем только то, что перед тем как альпинисты начали спускать тела погибших, они передали (руководителю экспедиции) Сергею Солдатову, что смерть наступила от отека легких".

"Экспедиция сейчас свернута, сами тела спустили на равнину с маршрута. Думаю, сейчас их доставили уже в Катманду", - добавил собеседник агентства.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские баскетболисты начнут чемпионат Европы матчем против ТурцииСуд взыскал с ЦСКА 348 миллионов рублей"Спартак" и "Нефтехимик" обменялись хоккеистамиШведский хоккеист отказался от Олимпиады, боясь за психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛ