Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каспарайтис не теряет надежды сыграть за сборную Литвы по хоккею

Читать в
Известный хоккеист Дарюс Каспарайтис заявил, что не теряет надежды сыграть за сборную Литвы.

НОВОГОРСК (Московская область), 2 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Известный хоккеист Дарюс Каспарайтис заявил, что не теряет надежды сыграть за сборную Литвы.

Олимпийский чемпион 1992 года 41-летний Каспарайтис большую часть своей карьеры выступал за сборную России. В прошедшем сезоне он сыграл один матч в литовском чемпионате.

"Раз в год буду играть, мне нужно три года сыграть в Литве, чтобы получить право сыграть за сборную. У меня есть мечта сыграть хоть пару игр или турнир за сборную Литвы. Сколько осталось играть в Литве? Еще два года, хотя давно могли уже это сделать. За сборную России последний раз играл в 2006 году", - сказал Каспарайтис журналистам.

Сейчас Каспарайтис работает в Новогорске на тренировочном сборе для хоккеистов-кандидатов в молодежную команду. "Интересно работать здесь, хочется помочь ребятам вырасти в хороших хоккеистов. Приятно, что не забывают в России и пригласили работать сюда. Работаем над катанием, чтобы головы поднимали и быстрее пас отдавали", - добавил Каспарайтис.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала