Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Проворов намерен продолжить играть в Северной Америке

Защитник юниорской сборной России Иван Проворов заявил агентству "Р-Спорт", что намерен продолжить свои выступления в Северной Америке в следующем сезоне.

НОВОГОРСК (Московская область), 2 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Защитник юниорской сборной России Иван Проворов заявил агентству "Р-Спорт", что намерен продолжить свои выступления в Северной Америке в следующем сезоне.

Проворов был самым молодым защитником сборной на прошедшем чемпионате мира, где россияне стали пятыми. Последние три сезона хоккеист провел в США.

"Следующий сезон проведу в Северной Америке, но еще не знаю, где именно. Среди вариантов - остаться в USHL, где играл в прошедшем сезоне, либо поехать в Канаду, в CHL", - сказал Проворов.

Сейчас защитник находится на сборе для кандидатов в молодежную сборную России. "Мне он понравился, - сказал о Проворове тренер по защитникам на сборе Игорь Кравчук. - Сразу видно серьезность и отдачу парня. Он оставил приятное впечатление на льду и не отстает по техническим навыкам от старших ребят, а может, и превосходит".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала