Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российская шорт-трекистка Нина Евтеева тренируется самостоятельно в Омске

Российская шорт-трекистка Нина Евтеева заявила агентству "Р-Спорт", что готовится к новому сезону самостоятельно в родном Омске.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская шорт-трекистка Нина Евтеева заявила агентству "Р-Спорт", что готовится к новому сезону самостоятельно в родном Омске.

Тридцатиоднолетняя спортсменка выступает за национальную команду с 1998 года, она трехкратная чемпионка Европы в эстафете. На Олимпийские игры в Сочи Евтеева отобраться не смогла. Основная часть сборной сейчас проводит восстановительный сбор в Испании.

"Сейчас я тренируюсь самостоятельно в Омске, наш тренер Анатолий Иванович Брасалин пока тоже в отпуске, и решения по поводу будущего в спорте принимать буду в мае, после того как окончательно станет известен состав сборной России", - сказала Евтеева.

По ее словам, многое будет зависеть от того, будет ли она вызвана в национальную команду. "Этот вопрос имеет самое важное значение, а поднимется он, вероятно, не ранее тренерского совета", - отметила спортсменка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала