Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Карл Хопфнер избран президентом мюнхенской "Баварии" вместо Ули Хеннеса

© REUTERS / Kai PfaffenbachФутболисты "Баварии" Филипп Лам, Томас Мюллер, Тони Кроос и Марио Манджукич (слева направо) радуются забитому мячу в ворота "Манчестер Юнайтед"
Футболисты Баварии Филипп Лам, Томас Мюллер, Тони Кроос и Марио Манджукич (слева направо) радуются забитому мячу в ворота Манчестер Юнайтед
Читать в
Карл Хопфнер выбран президентом футбольного клуба "Бавария" вместо осужденного на три с половиной года за неуплату налогов Ули Хеннеса, сообщается на официальном сайте мюнхенцев.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт. Карл Хопфнер выбран президентом футбольного клуба "Бавария" вместо осужденного на три с половиной года за неуплату налогов Ули Хеннеса, сообщается на официальном сайте мюнхенцев.

Хенесс в марте покинул пост президента "Баварии", после того как был признан виновным в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег через банковские счета в Швейцарии и валютных спекуляциях.

Хопфнер в пятницу на внеочередном собрании акционеров клуба набрал 99,6% голосов: 1593 за, пять против, один воздержался. Срок полномочий Хопфнера рассчитан до 2016 года.

Первым вице-президентом "Баварии" вместо Хопфнера стал Рудольф Шельс, должность второго вице-президента занял Дитер Майер.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Бостон" в овертайме уступил "Нью-Йорку" в матче НБА"Филадельфия" обыграла "Бостон" в 800-м матче ван Римсдайка в НХЛОтступать некуда: "Локомотив" примет "Галатасарай" в матче Лиги ЕвропыКулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"