Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун в воду Джек Ло наделен колоссальной мощью от природы - Евангулов

Британский прыгун в воду Джек Ло наделен от природы хорошей взрывной силой и мощью, заявил спортивный директор сборной Великобритании Алексей Евангулов.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Британский прыгун в воду Джек Ло наделен от природы хорошей взрывной силой и мощью, заявил спортивный директор сборной Великобритании Алексей Евангулов.

Ло набрал 108,30 балла за пятый прыжок в финале и стал третьим в индивидуальных соревнованиях на 3-метровом трамплине на московском этапе Мировой серии.

"Он уникальный спортсмен, наделенный от природы колоссальной мощью, толчком, взрывной силой. Ему не надо никаких силовых упражнений, он не занимается никакой подкачкой, ничем. Это от природы. Ему нужно было работать над техникой и все", - сказал Евангулов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Также собеседник агентства отметил важность его результата для сборной. "Это была первая в истории британская медаль в индивидуальных соревнованиях на мужском трехметровом трамплине. В синхроне бывало, а так - нет. Ни на чемпионатах Европы, ни на Мировых сериях, ни на Гран-при и тем более чемпионатах мира и Олимпиадах такого раньше не было", - резюмировал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала