Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Гамбии по футболу отстранена от соревнований в Африке на два года

Сборная Гамбии по футболу отстранена от соревнований в Африке на два года, после того как в составе молодежной сборной Гамбии на поле появились пять игроков, возраст которых превышал разрешенный, сообщается на официальном сайте Африканской конфедерации футбола (CAF).

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Сборная Гамбии по футболу отстранена от соревнований в Африке на два года, после того как в составе молодежной сборной Гамбии на поле появились пять игроков, возраст которых превышал разрешенный, сообщается на официальном сайте Африканской конфедерации футбола (CAF).

CAF заявила, что исполком организации дисквалифицировал Футбольную ассоциацию Гамбии на два года, после того как стало известно о подделке документов игроков "молодежки".

CAF постановила, что все пять игроков, участвовавших в матче со сборной Либерии 6 апреля, родились не позже 1994 года и поэтому не имели права участвовать в игре. Гамбия одержала победу со счетом 1:0, однако результат был аннулирован. В матче могли играть только игроки не старше 1995 года рождения.

Наказание не позволит основной сборной Гамбии принять участие в квалификации Кубка африканских наций-2015. Гамбийские клубы также не смогут защищать честь страны на клубных турнирах Африки в течение двух лет.

Сборная Гамбии никогда не выходила на Кубок африканских наций или чемпионат мира.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Бенедикт Хеведес
Немецкий футболист "Локомотива" рассказал об очаровании России
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала