Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова сожалеет, что упустила победу над Суарес-Наварро на турнире в Оэйраше

Читать в
Россиянка Светлана Кузнецова заявила, что сожалеет об упущенной победе над испанкой Карлой Суарес-Наварро в финале теннисного турнира в португальском Оэйраше.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Россиянка Светлана Кузнецова заявила, что сожалеет об упущенной победе над испанкой Карлой Суарес-Наварро в финале теннисного турнира в португальском Оэйраше.

Кузнецова, посеянная под седьмым номером, в субботу проиграла первой ракетке турнира Суарес-Наварро со счетом 4:6, 6:3, 4:6. В заключительном сете россиянка вела со счетом 4:1, но затем проиграла пять геймов подряд, включая три на своей подаче.

"Это был тяжелый матч, - приводит агентство Франс Пресс слова Кузнецовой. - Я расстроена, что не смогла удержать победу в концовке. Тем не менее, на этой неделе я выступила лучше, чем ожидала, и у меня еще достаточно времени, чтобы еще лучше подготовиться к "Ролан Гаррос".

Для Суарес-Наварро эта победа стала первой на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) после пяти поражений в финалах, в том числе два года подряд в финале турнира в Оэйраше - в 2013 и 2012 годах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала