Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Локо" Гилерме сам попросил не включать его в заявку на матч ЧР - Кучук

Ворота московского "Локомотива" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против петербургского "Зенитом" защищал Илья Абаев, а не восстановившийся после травмы Гилерме, по той причине, что бразилец сам известил о дискомфорте в ноге, заявил главный тренер столичной команды Леонид Кучук.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Ворота московского "Локомотива" в матче 28-го тура чемпионата России по футболу против петербургского "Зенитом" защищал Илья Абаев, а не восстановившийся после травмы Гилерме, по той причине, что бразилец сам известил о дискомфорте в ноге, заявил главный тренер столичной команды Леонид Кучук.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локо"-"Зенит" >>

"Локомотив" и "Зенит" в воскресенье не выявили победителя, сыграв вничью со счетом 1:1. На мяч форварда петербуржцев Саломона Рондона на 36-й минуте ответил полузащитник столичной команды Сергей Ткачев на 76-й.

"Гилерме сам подошел и сказал: тренер, у меня небольшой дискомфорт с приводящей мышцей. Поступил профессионально", - рассказал Кучук на пресс-конференции.

Специалист отметил, что не слишком здоров был и защитник Виталий Денисов. "Денисов вчера попробовал тренироваться, но сегодня он вышел (на замену) с риском, что мышца может не выдержать", - сообщил Кучук, добавив, что ему не особенно приятно жертвовать здоровьем футболистов.

"Я перед ними извиняюсь, но ход игры требовал их внедрения в игру. И они не пытались играть вничью с "Зенитом", они пытались выиграть", - констатировал тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала