Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты тоже выдвинули Кросби, Гетцлафа и Жиру на приз лучшему игроку НХЛ

© REUTERS / Eric HartlineНападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби радуется заброшенной шайбе в ворота "Филадельфии"
Нападающий Питтсбурга Сидни Кросби радуется заброшенной шайбе в ворота Филадельфии
Нападающие Сидни Кросби ("Питтсбург"), Райан Гетцлаф ("Анахайм") и Клод Жиру ("Филадельфия") вошли в список номинантов на награду "Тед Линдсей Эворд", вручаемую каждый сезон лучшему игроку регулярного чемпионата НХЛ по мнению их коллег, сообщается на официальном сайте лиги.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Нападающие Сидни Кросби ("Питтсбург"), Райан Гетцлаф ("Анахайм") и Клод Жиру ("Филадельфия") вошли в список номинантов на награду "Тед Линдсей Эворд", вручаемую каждый сезон лучшему игроку регулярного чемпионата НХЛ по мнению их коллег, сообщается на официальном сайте лиги.

Тройка претендентов полностью повторяет шорт-лист номинантов на награду самому ценному игроку лиги "Харт Мемориал Трофи", куда также вошли Кросби, Гетцлаф и Жиру.

Кросби, которому в прошлом сезоне присудили "Тед Линдсей Эворд", в 80 матчах "регулярки" набрал 104 очка (36 голов + 68 передач), став лучшим бомбардиром лиги. Канадский форвард в пятый раз в карьере преодолел отметку в 100 очков.

Гетцлаф в 77 матчах записал себе в актив 31 гол, что является для него лучшим показателем в карьере, а также отдал 56 передач, заняв второе место в списке бомбардиров "регулярки". Сразу позади него расположился Жиру с 86 очками (28+58) в 82 матчах.

Рекомендуем
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Сёмин
Семин: футболу нужно помогать, а не собирать деньги с игроков
Футбольный клуб Истиклол.
В чемпионате Таджикистана забили гол-шедевр ударом "ножницами"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала