Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зарипов готов сделать все возможное для победы сборной России на ЧМ по хоккею

Нападающий Данис Зарипов заявил агентству "Р-Спорт", что, не раздумывая, согласился на приглашение Олега Знарка приехать в сборную России по хоккею и готов сделать все возможное для победы команды на чемпионате мира в Минске.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт, Алена Шилова. Нападающий Данис Зарипов заявил агентству "Р-Спорт", что, не раздумывая, согласился на приглашение Олега Знарка приехать в сборную России по хоккею и готов сделать все возможное для победы команды на чемпионате мира в Минске.

В понедельник стало известно, что главный тренер сборной России Знарок вызвал 33-летнего форварда магнитогорского "Металлурга" в команду на чемпионат мира, хотя ранее сообщалось о травме игрока. В понедельник вечером двукратный чемпион мира прибыл в Новогорск.

"Я получил приглашение в сборную от Олега Валерьевича и, конечно, отреагировал на него положительно. Сейчас я уже в Новогорске. С большой радостью приехал в сборную. Сейчас у меня новый этап в жизни, новый турнир на носу. Хочется сделать все возможное для команды и для победы сборной на чемпионате мира", - сказал Зарипов по телефону.

По словам хоккеиста, Знарок позвонил ему "узнать о состоянии здоровья и пригласил на сбор". "Я сказал, что могу играть, горю желанием, - продолжил Зарипов. - Да, сил много отдали в плей-офф, но хорошая пауза уже была, было время отдохнуть. Несколько дней поработаем, войдем в ритм и будем продолжать играть дальше. Думаю, сил должно хватить".

Врачи сборной пока не осмотрели Зарипова. "Сегодня я только приехал на сбор, врачей еще не видел. Завтра будет первая тренировка утром, там будем разговаривать, смотреть, и дальше будет все понятно", - сказал нападающий.

"Травма не была выдумана, она присутствовала, но, может, не настолько серьезно что-то было. Ситуация была такова, что без медицинского вмешательства играть бы я не смог. Но там оставался один матч, и делали все возможное, чтобы я вышел, достойно выступил и помог команде. А сейчас уже прошло определенное время. Я настроен сделать все, что могу, для сборной, и посмотрим, как получится", - заключил Зарипов.

Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Ульяна Васильева
Васильева: семья в ужасе — я в Китае, а по ТВ показывают страшные вещи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала