Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Спартака" попали под пресс "Триумфа" и потеряли самоконтроль - Ветра

Баскетболисты "Спартака" с самого начала второго матча 1/8 финала плей-офф Единой лиги ВТБ против подмосковного "Триумфа" "попали под пресс и потеряли самоконтроль", заявил главный тренер петербургской команды Гундарс Ветра.

МОСКВА, 5 мая - Р-Спорт. Баскетболисты "Спартака" с самого начала второго матча 1/8 финала плей-офф Единой лиги ВТБ против подмосковного "Триумфа" "попали под пресс и потеряли самоконтроль", заявил главный тренер петербургской команды Гундарс Ветра.

Игра, состоявшаяся в понедельник в Люберцах, завершилась со счетом 74:57 (19:8, 19:21, 26:19, 10:9) в пользу хозяев. Счет в серии до двух побед стал равным - 1-1. Решающая встреча пройдет во вторник также на площадке "Триумфа".

"Сегодня они защищались очень агрессивно, - сказал Ветра, чьи слова приводит официальный сайт "Триумфа". - Мы не нашли свою игру, перенервничали, в том числе и я. Но я думаю, что завтра будет другая игра, попробуем завтра сыграть лучше, чем сегодня. Считаю, что мы должны играть чуть умнее, зная, как "Триумф" играет в защите, зная принципы его защиты, и наша реализация должна быть лучше".

Главный тренер "Триумфа" Василий Карасев отметил, что в первом матче в Петербурге его баскетболисты "очень много мазали, но старались сыграть в защите, а сегодня собрались, неплохо отработали в защите и нашли свою игру в нападении".

"Преимущество домашней площадки, поддержка болельщиков нам сильно помогли. (Кори) Хиггинс сегодня хорошо сыграл в нападении, и ребята его поддержали. Очень полезно отыграли (Виктор) Заряжко, (Евгений) Валиев, (Артем) Вихров. В целом, я доволен тем, как сыграли российские игроки, - добавил специалист. - Нам нужно завтра настроить команду на ту же игру, на ту же борьбу".

Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала