Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вице-президента Федерации бильярдного спорта РФ обвинили в афере на 40 млн руб

Читать в
Следствие обвинило первого вице-президента Федерации бильярдного спорта России в мошенничестве на 40 миллионов рублей в Москве, сообщил столичный главк МВД РФ во вторник.

МОСКВА, 6 мая - РИА Новости. Следствие обвинило первого вице-президента Федерации бильярдного спорта России в мошенничестве на 40 миллионов рублей в Москве, сообщил столичный главк МВД РФ во вторник.

"Он заключал договоры денежного займа, подписывая их от имени Федерации, а также от своего имени как заемщика. В последующем бухгалтер ФБСР, неосведомленный о противоправной деятельности первого вице-президента, действующий на основании подписанного последним приказа, должна была перечислить с расчетного счета организации на карточный лицевой счет обвиняемого указанные денежные средства", - отмечается в сообщении.

Сначала в отношении него возбудили дело о растрате, позднее обвинили в мошенничестве. Расследование завершено, материалы направлены в прокуратуру для передачи в суд.

ФБСР, как сообщается на сайте федерации, ежегодно организует более 40 спортивных мероприятий всероссийского и международного уровня.

Задержан аферист, похитивший более 300 млн руб у футболиста Кержакова >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала