Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый для пляжников РФ этап Евролиги может быть перенесен из Франции - Шамрай

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и вратарь сборной России Андрей Бухлицкий
Игрок сборной России Юрий Горчинский (слева) и вратарь сборной России Андрей Бухлицкий
Читать в
Первый этап Евролиги по пляжному футболу, в котором должна принять участие сборная России, может быть перенесен из Франции, сообщил начальник отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Первый этап Евролиги по пляжному футболу, в котором должна принять участие сборная России, может быть перенесен из Франции, сообщил начальник отдела пляжного футбола РФС Сергей Шамрай.

Согласно расписанию, с 20 по 22 июня сборная России вместе с итальянцами, французами и голландцами должна была сыграть в Валансе. Россияне являются действующим победителем Евролиги.

"Первый этап сборная России должна была провести во Франции, но, как нам сообщили, этот этап в городе Валанс не состоится. Это связано с тем, что новым властям этого региона не интересен этот турнир, поэтому в срочном порядке ищется альтернативный вариант. Больше по этой теме сказать нечего, возможно, даже страна-организатор этапа поменяется", - сказал Шамрай агентству "Р-Спорт" по телефону.

Шамрай констатировал, что второй этап для национальной сборной пройдет с 11 по 13 июля на столичном стадионе пляжных видов спорта "Динамо". Соперниками команды Михаила Лихачева станут сборные Испании, Белоруссии и Румынии. В эти же сроки в Москве пройдет этап дивизиона В, где будут соревноваться греки, молдаване, азербайджанцы и эстонцы. Суперфинал Евролиги, как и в прошлом году, состоится в испанской Торредембарре с 14 по 17 августа.

Также сборная России с 4 по 14 сентября в итальянском городе Лидо ди Езоло примет участие в отборочном турнире к чемпионату мира 2015 года.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.10 16:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 18:30
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард "Барселоны" Ансу Фати получил травму колена в матче с "Реалом"Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодекса