Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Текстовая трансляция матча ЧМ по хоккею Швейцария - Россия 0:5

Читать в
В пятницу, 9 мая, хоккеисты сборной России сыграли свой первый матч на чемпионате мира-2014 в Минске против команды Швейцарии. Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию игры.

В пятницу, 9 мая, хоккеисты сборной России сыграли свой первый матч на чемпионате мира-2014 в Минске против команды Швейцарии. 

Двадцать шесть хоккеистов сборной России отправились в Минск для участия в чемпионате мира. Тренерский штаб сборной во главе с Олегом Знарком включил в состав трех вратарей, 9 защитников и 14 форвардов.

Текстовую трансляцию матча читайте ЗДЕСЬ >>>

Сборная России по хоккею своей игрой на чемпионате мира должна вернуть уважение болельщиков после неудачи на Олимпийских играх, заявил нападающий национальной команды Александр Овечкин.

"Нет никакого реванша. Нужно просто выходить и играть. Мы проиграли Олимпиаду - самый важный турнир, который был за четыре года. Поэтому нужно настраиваться и делать определенные шаги для того, чтобы мы в глазах болельщиков поднялись на ту вершину, на которой были", - сказал Овечкин журналистам.

Оборона может стать проблемной линией сборной России на чемпионате мира по хоккею, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь сборной СССР, чемпион Олимпиады 1972 года Александр Пашков. 

"В составе есть опытные защитники: (Антон) Белов, (Денис) Денисов, (Евгений) Медведев. Есть своего рода дебютанты: (Никита) Зайцев, (Александр) Кутузов и другие. Состав защиты неоднороден по опыту и по классу. Здесь могут быть проблемы у нашей команды. Посмотрим, как удастся их нивелировать. Многое будет зависеть от сочетаний, которые будет использовать Знарок. Имею в виду пары защитников", - сказал Пашков по телефону

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала