Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Экс-тренер "Реала" Шустер заявил, что хотел бы возглавить немецкий "Айнтрахт"

© Фото : Splash News/EAST NEWSБернд Шустер
Бернд Шустер
Читать в
Главный тренер испанской "Малаги" Бернд Шустер заявил, что хотел бы возглавить "Айнтрахт" из Франкфурта перед началом следующего сезона, сообщает агентство Франс Пресс.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Главный тренер испанской "Малаги" Бернд Шустер заявил, что хотел бы возглавить "Айнтрахт" из Франкфурта перед началом следующего сезона, сообщает агентство Франс Пресс.

Нынешний главный тренер "Айнтрахта" Армин Фе намерен покинуть свой пост по окончании контракта, срок которого рассчитан до 30 июня. В качестве возможного преемника 53-летнего специалиста также называют итальянца Роберто Ди Матео, приводившего английский "Челси" к победе в Лиге чемпионов.

"Да, меня действительно привлекает работа в "Айнтрахте", но я не знаю, есть ли моя фамилия в списке кандидатов, и на каком месте она там находится", - заявил Шустер, который, по информации Bild, уже встречался с руководством клуба из Франкфурта 1 мая.

Шустер в качестве тренера работал с немецкими "Фортуной" (Кельн) и "Кельном", испанскими "Хересом", Леванте", "Хетафе" и "Реалом", турецким "Бешикташем" и донецким "Шахтером". С "Реалом" в сезоне-2007/08 54-летний немецкий специалист добился победы в чемпионате Испании.

"Айнтрахт" за тур до конца чемпионата Германии занимает 13-е место, гарантировав себе место в бундеслиге на следующий сезон.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    08.12 17:00
    Трактор
    СКА
  • Хоккей
    08.12 19:30
    ЦСКА
    Торпедо НН
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Динамо Москва
    Адмирал
  • Хоккей
    08.12 19:30
    Локомотив
    Авангард
  • Футбол
    08.12 20:45
    Зенит
    Челси
  • Футбол
    08.12 20:45
    Ювентус
    Мальме
  • Футбол
    08.12 23:00
    Аталанта
    Вильярреал
  • Футбол
    08.12 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
  • Футбол
    08.12 23:00
    Бавария
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Карпин о смерти Гамулы: не верится, просто шокКуртиян: смешно думать, что Матюнин специально дал карточку РакицкомуСерена Уильямс подтвердила, что пропустит Открытый чемпионат АвстралииВ Европарламенте призвали к полному бойкоту Олимпиады в ПекинеИталия не намерена осуществлять дипломатический бойкот Олимпиады в КитаеТретьяк назвал тяжелым выбор вратаря на Олимпиаду для хоккейной сборной"Умер слишком рано": экс-игрок "Ростова" — об уходе Гамулы из жизниЗащитник Барберио стал хоккеистом "Ак Барса"Экс-гендиректор "Ростова" назвал уход Гамулы потерей для любителей футбола"Ты был нашим Шенкли": Уткин — о смерти Игоря ГамулыГлава ФХР высказался о составе сборной России на Кубок Первого каналаМатыцин заявил о желании провести еще одну Олимпиаду в РоссииТретьяк рассказал о процессе решения вопроса по участию Кузнецова в ОИМатыцин прокомментировал дипломатический бойкот Олимпиады со стороны США"Дома полиция и врачи": первые подробности смерти Игоря ГамулыТретьяк: в СССР второе место было поражением, сейчас каждая медаль дорогаРПЛ выразила соболезнования по поводу смерти Игоря ГамулыЭкс-президент РПЛ выразил соболезнования в связи со смертью Гамулы"Душенька наш": экс-руководитель "Ростова" — о скончавшемся ГамулеМатч "Ростов" – "Урал" начнется с минуты молчания в память о Гамуле