Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Валенсия" использовала слабые места УНИКСа в финале Кубка Европы - Перасович

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкГлавный тренер баскетбольного клуба "Валенсия" Владимир Перасович
Главный тренер баскетбольного клуба Валенсия Владимир Перасович
Читать в
Баскетболистам "Валенсии" удалось использовать недостатки в игре казанского УНИКСа в финале Кубка Европы, заявил главный тренер испанского клуба Велимир Перасович.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболистам "Валенсии" удалось использовать недостатки в игре казанского УНИКСа в финале Кубка Европы, заявил главный тренер испанского клуба Велимир Перасович.

В финале Кубка Европы "Валенсия" одержала победу над УНИКСом. Во втором матче, который прошел в Казани, испанцы выиграли со счетом 85:73. Первая игра в Испании также завершилась победой "Валенсии" - 80:67.

"Ключевой во втором матче стала первая четверть. Мы показали, что можем победить в этой игре, и смогли использовать слабые места в защите УНИКСа. Мы были уверены в себе, так как в первом матче одержали победу с разницей в 13 очков. Плюс нам удавались трехочковые броски в ключевые моменты встреч", - сказал Перасович журналистам.

"Мы заслужили эту победу в финале. Сезон получился непростым, и мы счастливы тому, что смогли победить. Это был самый сложный матч сезона", - добавил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала