Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Валенсия" справилась с игроком УНИКСа Гудлоком за счет командной игры - Доллман

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитник БК "Валенсия" Рафа Мартинес и центровой БК УНИКС Ян Ваюкас (слева направо)
Защитник БК Валенсия Рафа Мартинес и центровой БК УНИКС Ян Ваюкас (слева направо)
Читать в
Баскетболисты "Валенсии" смогли сдержать лучшего снайпера казанского УНИКСа и самого ценного игрока розыгрыша Кубка Европы Эндрю Гудлока за счет командной игры, заявил форвард испанцев Джастин Доллман.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты "Валенсии" смогли сдержать лучшего снайпера казанского УНИКСа и самого ценного игрока розыгрыша Кубка Европы Эндрю Гудлока за счет командной игры, заявил форвард испанцев Джастин Доллман.

Доллман принес команде 26 очков во второй встрече финала (54 по итогам двух игр), в котором "Валенсия" победила со счетом 85:73, и стал самым ценным игроком финальных матчей.

"Гудлок - отличный игрок. Оливер Лафайет отлично отзащищался против него. За счет командной защиты нам удалось сдержать его", - сказал Доллман журналистам.

По словам Доллмана, его команда верила в победу над УНИКСом, несмотря на неудачную концовку первой встречи (80:67 в пользу испанцев).

"Мы не нервничали перед второй игрой. Мы вышли на площадку с правильным настроем и верили в то, что победим. Мы старались уделять больше внимания обороне, и нам удалось справиться с нападением УНИКСа", - отметил баскетболист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала