Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС не разочаровал "Валенсию" в финале Кубка Европы - Перасович

Читать в
Баскетболисты УНИКСа не разочаровали игроков "Валенсии" в финале Кубка Европы, несмотря на два поражения, заявил главный тренер испанцев Велимир Перасович.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа не разочаровали игроков "Валенсии" в финале Кубка Европы, несмотря на два поражения, заявил главный тренер испанцев Велимир Перасович.

В ответном матче в Казани УНИКС вновь потерпел поражение - 73:85. В первой встрече неделю назад "Валенсия" на своей площадке обыграла российский клуб с преимуществом в 13 очков - 80:67.

"УНИКС не разочаровал. Возможно, в мае мы были лучше их, но в целом они провели отличный сезон. Но и мы другая команда, если сравнивать нас с той командой, что была осенью, когда мы проиграли два матча. Тогда у "Валенсии" были травмированы четыре игрока, а сейчас состав оптимален", - сказал Перасович журналистам.

В следующем сезоне "Валенсия" выступит в Евролиге. "Попадание в Евролигу очень важно для нашего клуба. Но я думал перед игрой не об этом, а о победе в Кубке Европы. Для меня она была очень важна", - отметил тренер испанцев.

Защитник "Валенсии" Джастин Доллман был признан MVP финала. "Доллман провел отличные матчи. Он очень важен для "Валенсии", но сегодня победила вся команда. Особенно защита, которая показала отличную игру", - подчеркнул Перасович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала