Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС не хватило опыта игры с сильными соперниками в сезоне, считает Еремин

Читать в
Баскетболистам УНИКСа не хватило опыта игры с сильными соперниками в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ и психологически они были хуже готовы к финалу Кубка Европы с "Валенсией", которая в чемпионате Испании в каждом матче получает "закалку", заявил бывший главный тренер казанцев Станислав Еремин.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Баскетболистам УНИКСа не хватило опыта игры с сильными соперниками в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ и психологически они были хуже готовы к финалу Кубка Европы с "Валенсией", которая в чемпионате Испании в каждом матче получает "закалку", заявил бывший главный тренер казанцев Станислав Еремин.

"Валенсия" выиграла второй по рангу европейский клубный баскетбольный турнир, победив в финале Кубка казанский УНИКС. В ответном матче в среду в Казани УНИКС вновь потерпел поражение - 73:85. В первой встрече неделю назад "Валенсия" на своей площадке обыграла казанцев с преимуществом в 13 очков - 80:67.

"Пауза в чемпионате (Единой лиги ВТБ) не мешала. У УНИКСа был отличный график, раз в неделю были игры, достойные игры. Сейчас я скажу крамольную мысль, но "Валенсия" из десяти матчей семь-восемь играет, где она все время на грани проигрыша. А УНИКС в нашем чемпионате ВТБ играет десять матчей, из которых один они могут проиграть. УНИКС не встречался ни с ЦСКА, ни с "Химками", - сказал Еремин по телефону.

"УНИКС играл с командами, которые обыгрывал достаточно уверенно, "на одном коньке". А когда ты каждый день на грани - это постоянная тренировка и закалка. Может по этому сегодня в психологическом плане "Валенсия" выглядела гораздо лучше. Для них этот матч был как регулярный, они вчера играли с "Реалом", позавчера с "Уникахой", каждый матч - закалка", - добавил собеседник агентства.

"У нас только теоритически УНИКС мог проиграть в своей группе, потому что слишком большая разница в классе и мало таких матчей, которые закаляют команду. Если б УНИКС играл с командами уровня ЦСКА, "Химок" и "Локомотива" в два раза больше, то, наверное, к сегодняшнему матчу он подошел бы лучше. Игроки УНИКСа не слабее "Валенсии", - резюмировал Еремин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала