Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще рано говорить о том, сыграет ли УНИКС в Евролиге сезона-2014/15 - Бертомеу

Читать в
Руководство Евролиги пока не готово сказать, получит ли казанский УНИКС приглашение в Евролигу для участия в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент Евролиги Жорди Бертомеу.

КАЗАНЬ, 7 мая - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Руководство Евролиги пока не готово сказать, получит ли казанский УНИКС приглашение в Евролигу для участия в следующем сезоне, заявил агентству "Р-Спорт" президент Евролиги Жорди Бертомеу.

Согласно регламенту, победителю Кубка Европы достается путевка в Евролигу на следующий сезон. По итогам двух финальных матчей Кубок Европы завоевала испанская "Валенсия", которая ранее получила двухлетнюю лицензию на участие в Евролиге.

"Говорить о том, получит ли УНИКС или другой клуб wild card для участия в Евролиге на следующий год, еще рано. Давайте дождемся окончания сезона, посмотрим на состав команд, их результаты в Лиге ВТБ", - сказал Бертомеу.

"В России сразу несколько команд, которые находятся в схожем положении и хотят попасть в Евролигу. Что хорошо, ведь раньше это был только ЦСКА. Сейчас у вас есть "Химки", УНИКС, "Локомотив-Кубань". Это говорит о развитии вашего баскетбола", - добавил собеседник агентства.

УНИКС уже участвовал в Евролиге в сезоне-2011/12 и дошел до четвертьфинала турнира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала