Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Жена Дональда Стерлинга хочет стать единоличным владельцем клуба НБА "Клипперс"

© REUTERS / Gary A. VasquezЦентровой "Торонто" Йонас Валанчюнас и форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин (слева направо)
Центровой Торонто Йонас Валанчюнас и форвард Лос-Анджелес Клипперс Блэйк Гриффин (слева направо)
Шелли Стерлинг, жена Дональда Стерлинга и совладелица клуба НБА "Лос-Анджелес Клипперс", заявила, что хотела бы стать единоличным владельцем клуба, сообщает LA Times.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт. Шелли Стерлинг, жена Дональда Стерлинга и совладелица клуба НБА "Лос-Анджелес Клипперс", заявила, что хотела бы стать единоличным владельцем клуба, сообщает LA Times.

Дональд Стерлинг был оштрафован на 2,5 миллиона долларов и пожизненно отстранен от любой работы в лиге за то, что в телефонном разговоре со своей подругой попросил ее не выкладывать в социальные сети фотографии с афроамериканцами и не приводить их на матчи его команды. Кроме того, комиссионер НБА Адам Сильвер заявил, что будет побуждать Стерлинга к продаже клуба.

По мнению Шелли Стерлинг, называющей себя "ярой фанаткой" "Клипперс", решение лиги не должно касаться "меня и членов моей семьи", так как комиссар НБА Адам Сильвер, оглашая наказание, заявил, что "это решение относится конкретно к Дональду Стерлингу и его поведению". При этом, по информации издания, в лиге не хотели бы, чтобы клуб оставался в собственности кого-либо из семьи Стерлинг, потому что это может негативно сказаться на отношениях со спонсорами и привести к бойкотам со стороны болельщиков и игроков.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала