Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Ростов" и "Краснодар" не будут думать о еврокубках в финале КР - Кириченко

Читать в
Футболисты "Ростова" и "Краснодара" в финале Кубка России будут больше думать о завоевании первого в истории команд трофея, а не о том, чтобы попасть в Лигу Европы, считает экс-игрок ростовской команды Дмитрий Кириченко.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт, Феликс Загребной. Футболисты "Ростова" и "Краснодара" в финале Кубка России будут больше думать о завоевании первого в истории команд трофея, а не о том, чтобы попасть в Лигу Европы, считает экс-игрок ростовской команды Дмитрий Кириченко.

Финал Кубка России между "Краснодаром" и "Ростовом" состоится 8 мая на стадионе "Анжи-Арена" в Каспийске, начало встречи в 18:30 мск.

"Думаю, не стоит говорить о том, что команды будут биться за место в еврокубках. Прежде всего, оба клуба хотят завоевать первый в истории трофей. Тем более что "Краснодар" занимает пятое место (в премьер-лиге) и может попасть в еврокубки через чемпионат. Матч будет интересным, без явного фаворита - в финале нет ни московской, ни петербургской команды" - сказал Кириченко по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Завершивший карьеру Кириченко добавил, что после стажировки в "Ростове" каких-либо разговоров о работе в клубе или где-то еще не было. "Сейчас доучусь, летом получу тренерскую лицензию категории A, а потом посмотрим", - отметил экс-игрок сборной России.

Лицензия категории А дает право быть помощником главного тренера в клубах премьер-лиги или главным тренером команд первого и второго дивизионов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала