Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В серии пенальти: футболисты "Ростова" стали обладателями Кубка России 2013/2014

В четверг, 8 мая, футболисты "Ростова" в серии пенальти обыграли "Краснодар" в финале Кубка России. Яркие моменты с игры смотрите в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 19
Футболисты "Ростова" http://rsport.ru/football/20140508/744598864.html target=_blank>в серии пенальти
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкОсновное и дополнительное время встречи, состоявшейся в четверг на "Анжи-Арене" в Каспийске, завершилось без забитых мячей.

На фото: нападающий ФК "Ростов" Артем Дзюба (слева).
Нападающий ФК Ростов Артем Дзюба (слева)
2 из 19
Основное и дополнительное время встречи, состоявшейся в четверг на "Анжи-Арене" в Каспийске, завершилось без забитых мячей.

На фото: нападающий ФК "Ростов" Артем Дзюба (слева).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкОбе команды заканчивали матч в меньшинстве: на 71-й минуте у "Краснодара" прямую красную карточку получил Маурисио Перейра.

На фото: полузащитник ФК "Ростов" Тимофей Калачев и защитник ФК "Краснодар" Виталий Калешин (слева направо).
Полузащитник ФК Ростов Тимофей Калачев и защитник ФК Краснодар Виталий Калешин (слева направо)
3 из 19
Обе команды заканчивали матч в меньшинстве: на 71-й минуте у "Краснодара" прямую красную карточку получил Маурисио Перейра.

На фото: полузащитник ФК "Ростов" Тимофей Калачев и защитник ФК "Краснодар" Виталий Калешин (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкА на 100-й минуте у "Ростова" за два предупреждения с поля был удален Бастуш.

На фото: главный судья Сергей Карасев и защитник ФК "Ростов" Бастуш (слева направо).
Главный судья Сергей Карасев и защитник ФК Ростов Баштуш (слева направо)
4 из 19
А на 100-й минуте у "Ростова" за два предупреждения с поля был удален Бастуш.

На фото: главный судья Сергей Карасев и защитник ФК "Ростов" Бастуш (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Ростов" Артем Дзюба и защитник ФК "Краснодар" Андреас Гранквист (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Нападающий ФК Ростов Артем Дзюба и защитник ФК Краснодар Андреас Гранквист (слева направо)
5 из 19
Нападающий ФК "Ростов" Артем Дзюба и защитник ФК "Краснодар" Андреас Гранквист (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ серии послематчевых пенальти точнее были ростовчане - 6:5.

На фото: защитник ФК "Ростов" Виталий Дьяков и нападающий ФК "Краснодар" Ари (слева направо).
Защитник ФК Ростов Виталий Дьяков и нападающий ФК Краснодар Ари (слева направо)
6 из 19
В серии послематчевых пенальти точнее были ростовчане - 6:5.

На фото: защитник ФК "Ростов" Виталий Дьяков и нападающий ФК "Краснодар" Ари (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ростов" Азим Фатуллаев и полузащитник ФК "Краснодар" Жуанзиньо (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Полузащитник ФК Ростов Азим Фатуллаев и полузащитник ФК Краснодар Жуанзиньо (слева направо)
7 из 19
Полузащитник ФК "Ростов" Азим Фатуллаев и полузащитник ФК "Краснодар" Жуанзиньо (слева направо) в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПобедный удар на счету Игора Лоло.

На фото: вратарь ФК "Ростов" Стипе Плетикоса и нападающий ФК "Краснодар" Вандерсон (слева направо).
Вратарь ФК Ростов Стипе Плетикоса и нападающий ФК Краснодар Вандерсон (слева направо)
8 из 19
Победный удар на счету Игора Лоло.

На фото: вратарь ФК "Ростов" Стипе Плетикоса и нападающий ФК "Краснодар" Вандерсон (слева направо).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВ концовке первого тайма разгорелись беспорядки на трибуне болельщиков "Ростова".

На фото: болельщики ФК "Ростов".
Болельщики ФК Ростов
9 из 19
В концовке первого тайма разгорелись беспорядки на трибуне болельщиков "Ростова".

На фото: болельщики ФК "Ростов".
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБолельщики "Анжи", расположившиеся недалеко от сектора ростовчан, начали провоцировать своих оппонентов, а фанаты "Ростова" ответили махачкалинцам зажженной пиротехникой, бросая ее на соседний сектор. Сектора разделены друг от друга решетчатыми заграждениями.

Полиция среагировала достаточно быстро, оттеснив местных любителей футбола подальше от гостей.

В перерыве матча болельщики "Анжи" и "Ростова" продолжили выяснение отношений, но все ограничилось словесной перепалкой.

На фото: болельщики ФК "Анжи".
Болельщики ФК Анжи
10 из 19
Болельщики "Анжи", расположившиеся недалеко от сектора ростовчан, начали провоцировать своих оппонентов, а фанаты "Ростова" ответили махачкалинцам зажженной пиротехникой, бросая ее на соседний сектор. Сектора разделены друг от друга решетчатыми заграждениями.

Полиция среагировала достаточно быстро, оттеснив местных любителей футбола подальше от гостей.

В перерыве матча болельщики "Анжи" и "Ростова" продолжили выяснение отношений, но все ограничилось словесной перепалкой.

На фото: болельщики ФК "Анжи".
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Ростов", основанный в 1930 году, в первый раз в истории выиграл Кубок страны. Ранее команда никогда не завоевывала трофей - ни в России, ни в СССР.

На фото: нападающий ФК "Ростов" Артем Дзюба и защитник ФК "Краснодар" Рагнар Сигурдссон (слева направо).
Нападающий ФК Ростов Артем Дзюба и защитник ФК Краснодар Рагнар Сигурдссон (слева направо)
11 из 19
"Ростов", основанный в 1930 году, в первый раз в истории выиграл Кубок страны. Ранее команда никогда не завоевывала трофей - ни в России, ни в СССР.

На фото: нападающий ФК "Ростов" Артем Дзюба и защитник ФК "Краснодар" Рагнар Сигурдссон (слева направо).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Ростов" Стипе Плетикоса в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Вратарь ФК Ростов Стипе Плетикоса
12 из 19
Вратарь ФК "Ростов" Стипе Плетикоса в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Ростов" Игор Лоло (в центре) после победного мяча в серии пенальти в ворота голкипера "Краснодара" Андрея Синицына.
Защитник ФК Ростов Игор Лоло (в центре)
13 из 19
Защитник ФК "Ростов" Игор Лоло (в центре) после победного мяча в серии пенальти в ворота голкипера "Краснодара" Андрея Синицына.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Краснодар" Андрей Синицын в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Вратарь ФК Краснодар Андрей Синицын
14 из 19
Вратарь ФК "Краснодар" Андрей Синицын в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Ростов" радуются победе в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Футболисты Ростова
15 из 19
Игроки ФК "Ростов" радуются победе в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкИгроки ФК "Ростов", завоевавшие Кубок России по футболу сезона 2013/2014, на церемонии награждения.
Футболисты Ростова
16 из 19
Игроки ФК "Ростов", завоевавшие Кубок России по футболу сезона 2013/2014, на церемонии награждения.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанк"Самое главное - результат. Это была кубковая игра, здесь нет возможности отыграться, - http://rsport.ru/football/20140508/744611230.html target=_blank>сказал главный тренер "Ростова" Миодраг Божович
Игроки и тренерский штаб ФК Ростов
17 из 19
"Самое главное - результат. Это была кубковая игра, здесь нет возможности отыграться, - http://rsport.ru/football/20140508/744611230.html target=_blank>сказал главный тренер "Ростова" Миодраг Божович
18 из 19
"Мы сделали все что могли, - http://rsport.ru/football/20140508/744609387.html target=_blank>сказал главный тренер "Краснодара" Олег Кононов
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь ФК "Ростов" Антон Амельченко радуется победе в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
Вратарь ФК Ростов Антон Амельченко
19 из 19
Вратарь ФК "Ростов" Антон Амельченко радуется победе в финальном матче Кубка России по футболу сезона 2013/2014 между ФК "Краснодар" (Краснодар) и ФК "Ростов" (Ростов-на-Дону).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала