Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Усталость сказалась на футболистах "Краснодара" в серии пенальти - Кононов

Читать в
Усталость сказалась на действиях игроков "Краснодара" в серии пенальти в финале Кубка России по футболу против "Ростова", заявил главный тренер "Краснодара" Олег Кононов.

КАСПИЙСК, 8 мая - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Усталость сказалась на действиях игроков "Краснодара" в серии пенальти в финале Кубка России по футболу против "Ростова", заявил главный тренер "Краснодара" Олег Кононов.

"Краснодар" уступил "Ростову" в финале Кубка России, прошедшем в четверг в Каспийске, по итогам серии пенальти - 5:6.

"Мы сделали все что могли, - сказал Кононов журналистам. - Играли первым номером, создавали моменты. Игра была зрелищная до удаления, а затем не так часто мы уже создавали моменты, но, тем не менее, один из них был в самом конце. А в серии пенальти пять наших игроков забили уверенно, а потом на наших игроках сказалась усталость".

Он также отметил, что отсутствие в составе Романа Широкова сказалось на игре. "Когда нет основного футболиста в любой команде, конечно, это минус атакующей игре. Конечно, это минус, что Широкова сегодня не было", - считает Кононов.

По его словам, игроки "Краснодара" специально отрабатывали пенальти перед финалом. "Конечно же, мы тренировали пенальти - как перед каждым кубковым матчем. Все те футболисты, которые забивали, били достаточно уверенно. Но даже те, кто сегодня не забил - и Сигурдссон, и Газинский - на тренировках также били без промахов. Здесь уже больше сказывается нехватка сил - большой объем работы сделали эти футболисты", - заявил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала