Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финалисты Кубка России играли, думая о последних матчах ЧР по футболу - Игнатьев

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Ростов" Тимофей Калачев и защитник ФК "Краснодар" Виталий Калешин (слева направо)
Полузащитник ФК Ростов Тимофей Калачев и защитник ФК Краснодар Виталий Калешин (слева направо)
Читать в
Футболисты "Краснодара" и "Ростова" не показали увлекательной игры в конце финального матча Кубка России, вероятно, потому, что берегли силы на оставшиеся матчи чемпионата страны, считает бывший полузащитник "Краснодара" Владислав Игнатьев, ныне выступающий за "Кубань".

КРАСНОДАР, 8 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Краснодара" и "Ростова" не показали увлекательной игры в конце финального матча Кубка России, вероятно, потому, что берегли силы на оставшиеся матчи чемпионата страны, считает бывший полузащитник "Краснодара" Владислав Игнатьев, ныне выступающий за "Кубань".

В четверг футболисты "Ростова" в серии пенальти обыграли "Краснодар" в финальном матче Кубка России - 6:5. Победный удар на счету Игора Лоло.

"На мой взгляд, в конце матча на зрелищность игры повлияло и то, что впереди два матча чемпионата России. Вроде обе команды в тонусе должны быть, "физики" достаточно. Но, может, просто поберегли силы на чемпионат. В целом довольно боевой футбол продемонстрировали команды - разбитые головы, синяки, ушибы. Никто не хотел уступать. Поэтому довольно-таки мало опасных моментов, и ничья получилась полностью закономерной. Ну а в серии пенальти удача сопутствовала "Ростову", - сказал Игнатьев агентству "Р-Спорт" по телефону.

"Удовлетворение от финала было бы, если бы там "Кубань" участвовала. А так, конечно, в этом матче я переживал за "Краснодар" как за свой бывший клуб. Думал, что они выиграют, но, увы, сегодня "Ростов" оказался сильнее", - добавил хавбек "Кубани", в прошлом сезоне выступавший за "Краснодар".

В финальном матче не принял участие полузащитник "быков" Роман Широков, продолжающий восстановление после травмы ахилла.

"Конечно, если бы еще и Широков сыграл в составе "Краснодара", матч мог бы сложиться иначе. Но на данный момент нужно было играть таким составом, и победил сильнейший", - отметил Игнатьев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала