Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дьяков считает, что в финале Кубка России по футболу никто не заслужил поражения

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Ростов" Виталий Дьяков и нападающий ФК "Краснодар" Ари (слева направо)
Защитник ФК Ростов Виталий Дьяков и нападающий ФК Краснодар Ари (слева направо)
Читать в
Финальный матч Кубка России по футболу между "Ростовом" и "Краснодаром" прошел в равной игре, и никто из соперников не заслуживал поражения, заявил защитник ростовчан Виталий Дьяков.

КАСПИЙСК, 8 мая - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Финальный матч Кубка России по футболу между "Ростовом" и "Краснодаром" прошел в равной игре, и никто из соперников не заслуживал поражения, заявил защитник ростовчан Виталий Дьяков.

Футболисты "Ростова" в серии пенальти обыграли "Краснодар" в финальном матче Кубка России-2013/14. Основное и дополнительное время встречи, состоявшейся в четверг на "Анжи Арене" в Каспийске, завершилось без забитых мячей, а в серии послематчевых пенальти точнее были ростовчане - 6:5. Победный удар на счету Игора Лоло.

"Эмоции настолько переполняют, - отметил Дьяков в разговоре с журналистами. - Первый мой финал - и сразу победа, трофей. Игра была действительно равная. Осторожничали. По разу попали в штангу. Можно сказать, никто не заслуживал поражения, но кто-то должен был победить. Так сложилось, что в упорной борьбе победили мы и везем трофей в Ростов нашим болельщикам".

Комментируя момент с удалением Маурисио Перейра, сфолившем на Дьякове, футболист заявил: "Не знаю, как смотрелось со стороны, но удар был жесткий. Раз удалили краснодарца, значит, так оно и должно было быть. Поначалу испугался, что травма: удар по щитку не попал, а пришелся прямо в голень".

"У нас ведь было численное превосходство, хотелось до пенальти не доводить. Хотя самое главное было строго играть сзади, не пропускать контратаки. Но я говорю за себя, как защитник. Ну, а когда удалили игрока и у нас, то все мысли действительно были о том, как бы не пропустить", - подытожил Дьяков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала