Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Магнитка" предложила "Трактору" свой лагерь для предсезонного сбора - Величкин

Читать в
Обладатель Кубка Гагарина сезона-2013/2014 магнитогорский "Металлург" предложил челябинскому "Трактору" провести тренировочный сбор в немецком Гармиш-Партенкирхене, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент и председатель правления уральского клуба Геннадий Величкин.

МАГНИТОГОРСК, 9 мая - Р-Спорт, Павел Зайцев. Обладатель Кубка Гагарина сезона-2013/2014 магнитогорский "Металлург" предложил челябинскому "Трактору" провести тренировочный сбор в немецком Гармиш-Партенкирхене, заявил агентству "Р-Спорт" вице-президент и председатель правления уральского клуба Геннадий Величкин.

Магнитогорцы решили ближайшим летом сменить тренировочный лагерь в Гармиш-Партенкирхене на базу в итальянском Кортина-дАмпеццо.

"Поскольку мы освободили наше любимое место в Гармише, предложили воспользоваться освободившимся лагерем "Трактору", - рассказал Величкин. - Челябинцы откликнулись на предложение и будут работать в немецком городе. К тому же мы договорились с ними, что независимо от того, кого мы найдем себе в спарринг-партнеры, как минимум одну игру "Металлург" сыграет и с "Трактором". Если понадобится, сыграем и две - и в Гармише, и в Кортине".

Полностью интервью с Геннадием Величкиным читайте на сайте "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала