Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусские хоккеисты не успевали за игроками сборной США - Кольцов

Читать в
Хоккеисты сборной Белоруссии не успевали за своими соперниками из США, считает форвард подмосковного "Атланта" и белорусской команды Константин Кольцов.

МИНСК, 10 мая - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты сборной Белоруссии не успевали за своими соперниками из США, считает форвард подмосковного "Атланта" и белорусской команды Константин Кольцов.

Белорусы на старте домашнего чемпионата мира проиграли американцам со счетом 1:6.

"США - хорошая команда, несмотря на то что сильнейший состав сюда не приехал, - сказал Кольцов журналистам. - Там достаточно мастеров очень приличного уровня. У них где-то быстрее мышление, нам не хватает таких напряженных игр. С ними в игре все быстрее, поэтому мы не успевали. Мы неплохо начали, но во втором периоде пропустили сразу три гола. У них как-то все залетело. Может, нужно было чуть больше блокировать броски".

"Забей мы первыми, все могло пойти по-другому. Да и посмотрите, как американцы забивали, - продолжил хоккеист. - Второй гол - рикошет, когда шайба летела мимо. Такие моменты негативно сказываются на настрое. Мы не опускали руки до последнего, но нас тут еще дисциплина подвела. Стали удаляться много, а при счете 1:4 это непозволительная роскошь. Восемь минут в меньшинстве за период - это очень много".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала